MARQUÉS DE BADAJOZ Cava |
Variedad
100% Macabeo
Nota de cata
Fase visual: Vino de color amarillo pajizo, limpio y brillante.
Rosario de burbujas rápido y continuo.
Fase olfativa: Aroma limpio de buena intensidad. Predominan las notas a manzana, con notas a flores blancas. Aroma fresco y agradable.
Fase gustativa: Acidez muy equilibrada.
Fase olfativa: Aroma limpio de buena intensidad. Predominan las notas a manzana, con notas a flores blancas. Aroma fresco y agradable.
Fase gustativa: Acidez muy equilibrada.
Elaboración
Este producto celosamente elaborado mediante el “Méthode Champenoise”.
Se aguarda el momento justo de maduración, realizando un prensado y una
fermentación controlada de manera de favorecer la calidad del producto
obtenido. Un 20% del vino es fermentado en barricas de roble francés,
posteriormente conservado sobre sus lías durante el tiempo adecuado, logrando
un vino con una excelente complejidad.
Estos vinos son preparados para la realización de
la refermentación en botella. A los 16 meses, se procede al proceso de
“remuage” y posterior “dégorgement” sin adición del licor de expedición.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16 ºC
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