JALOCO Tinto Joven D.O. |
Merlot,
Cabernet Savignon, Graciano
Nota de cata
Fase visual: Limpio y brillante. Color picota con reflejos violetas.
Fase visual: Limpio y brillante. Color picota con reflejos violetas.
Fase olfativa: Aromas minerales y balsámicos, seguidos de frutos
rojos del bosque.
Fase gustativa: Muy vivo y personal, cargado de taninos dulces y equilibrados.
Fase gustativa: Muy vivo y personal, cargado de taninos dulces y equilibrados.
Elaboración
Tras la selección de nuestras mejores uvas de las
distintas variedades de este excepcional vino es llevada a cabo por el método
tradicional de vinificación de tintos; en la cual una vez triturada y
despalillada la vendimia, es llevada a depósitos de acero inoxidable junto con
sus hollejos donde tiene lugar la fermentación en un periodo aproximado de 10
días.
Premios
Espiga de plata 2014
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-16 ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario